Las cinco claves de la goleada del Barça ante el Alavés

El conjunto azulgrana solventó cómodamente la visita a Mendizorroza

TER STEGEN ESTELAR

Pese a la goleada no hay que olvidar la gran acción de Ter Stegen en los primeros minutos de encuentro con 0-0 en el marcador. Theo Hernández se quedó solo y el alemán pudo desbaratar la ocasión.

LA MSN, A SU MEJOR NIVEL

La MSN llega enchufada a París. Dos goles de Luis Suárez, uno de Messi y otro de Neymar. Los tres 'bichos' del conjunto culé están en muy buen momento de forma.

ALEIX VIDAL, LA PEOR NOTICIA

Aleix Vidal ya estaba siendo importante para el Barcelona, e incluso hoy consiguió una asistencia. La peor noticia fue la lesión en los minutos finales. No tiene buena pinta.

VUELVEN BUSQUETS E INIESTA

Se notó que Busquets volvió a jugar. El equipo estuvo mucho mejor en el centro del campo. Buenas noticias de cara a París.

LA DEFENSA INÉDITA CUMPLIÓ

Con Piqué y Mascherano en casa, Umtiti y Mathieu cumplieron bien en la zaga. Digne también completó un buen encuentro en el lateral.