Zidane recibe un mensaje desde Inglaterra que le destroza por completo

Florentino Pérez cada día más desesperado con el francés

Nueva jornada ayer de Europa League donde los equipos españoles consiguieron el pleno de victorias de los equipos españoles.

El Espanyol era el equipo que tenía un partido más complicado. Tenía que jugar en Moscú contra el CSKA. El equipo ruso ganó al Real Madrid el año pasado en sus dos partidos de Champions. No es una comparsa y tal y como venía el Espanyol era un reto total. Wu Lei marcó el primer gol del equipo catalán en el minuto 64 que acabó por marcar el segundo.

EL Getafe ganó 1-2 al Krasnodar también en Rusia. Es la segunda victoria del equipo madrileño en la competición y allana mucho el camino para Bordalas y los suyos. El Sevilla ganó con un nuevo gol de Chicharito, el segundo del mexicano en la competición. Veremos si Lopetegui le da la oportunidad en La Liga ahora al ex jugador del Real Madrid.

Una de las decepciones de ayer, otra vez, fue el Manchester United. El equipo inglés no pudo pasar del empate contra el Az en Holanda. El equipo de Solskjaer no tuvo apenas oportunidades de gol y firmó el empate desde el minuto 1 de partido. Pogba no jugó y cada vez pierde más peso en el equipo.

En el Arsenal destacó el debut con dos goles del brasileño Martinelli. El jugador de 18 años marcó dos goles en 2 minutos, del 14 al 16 y respondió a la confianza que le dio Unai Emery.  EL vasco ayer sentó a Ozil y dijo que no jugó porque hay algunos que se lo merecen mucho más. Sencillo cortita y al pie. Ozil tiene pie y medio fuera del equipo.

Dani Ceballos marcó su primer gol con el Arsenal. El centrocampista español cuajó de nuevo un gran partido culminado con un buen gol. Zidane recibió el mensaje desde Londres. Estoy aquí y quiero hacer méritos para volver. Florentino no entiende porque se tuvo que ir. Otro pecado capital más que apuntar a Zidane.