¡James Rodríguez se carga un fichaje de Zidane en el Real Madrid-Levante!

El conjunto blanco venció sufriendo.

El Real Madrid se hizo con la victoria por 3-2 ante un Levante que creyó en todo momento, incluso con 3-0 en el marcador, y estuvo a punto de darle un buen susto al que había sido el mejor Real Madrid de lo que iba de temporada.

Zinedine Zidane dio la titularidad a James Rodríguez y este le demostró que no hace falta que venga ningún Paul Pogba, Christian Eriksen o Donny Van de Beek para jugar como interior en el conjunto blanco. El técnico francés pudo comprobar que posiblemente tenía en casa el perfil que ya estaba buscando. El resto del trabajo lo puso un Karim Benzema que sigue reivindicándose.

El conjunto madridista se relajó en el segundo tiempo y le pudo acabar costando caro, ya que el Levante marcó dos goles en el tramo final y tuvo hasta tres ocasiones de empatar, pero el trabajo hecho en el primer tiempo tuvo su premio.

En el conjunto blanco parece que siguen buscando un jugador para el centro del campo, pero ya saben que Paul Pogba es un jugador imposible porque el Manchester United no quiere soltarlo, Christian Eriksen y Donny Van de Beek no son del agrado de Zinedine Zidane y Bruno Fernandes no parece del todo fiable, por lo que James Rodríguez tiene una oportunidad muy importante para volver a ganarse un puesto en el Real Madrid y parece que en esta ocasión será como interior, con bastante trabajo defensivo, pero que puede servirle para convertirse en un jugador más completo.

En el Bayern de Múnich ya tuvo un rol similar y no le fue nada mal, aunque lo acabó acusando en la estadística ya que firmó menos asistencias y menos goles que nunca, algo que le puede suceder esta temporada si juega tan atrás. Aún así es una gozada tener de vuelta a James Rodríguez a un buen nivel.