Las cinco claves de una victoria gris del Madrid ante el Sporting

El equipo de Zidane sufrió para llevarse los tres puntos

CRISTIANO RONALDO GOLEADOR

El partido empezó muy bien para el Real Madrid. A los pocos minutos de la primera mitad el conjunto blanco ya ganaba 2-0 gracias a dos tantos de Cristiano Ronaldo, el primero de penalti y el segundo de cabeza.

LUCAS, EL SUSTITUTO DE BALE

Primer partido con la baja de Gareth Bale y Zidane salió con Cristiano, Benzema y Lucas en el ataque.

UN SPORTING MÁS QUE DIGNO

El Sporting de Gijón dejó una buena imagen en su visita al Santiago Bernabéu. El conjunto asturiano le puso las cosas muy difíciles al Madrid e incluso estuvo a punto de llevarse un empate, pero Cop falló un penalti a pocos minutos para el final.

JAMES VOLVIÓ A PASAR DESAPERCIBIDO

Zidane le dio la oportunidad a James Rodríguez, pero el partido del colombiano fue más que discreto. Entró muy poco en juego y apenas creó ocasiones de gol.