Lío en el vestuario del Barça por la prepotencia de un jugador

Lo que se escuchó en la caseta barcelonista al término del Manchester City - FC Barcelona

Los jugadores del FC Barcelona llegaron muy calientes a la caseta del vestuario del Etihad Stadium después de llevarse un 3-1 en contra tras una primera parte ante el Manchester City en la que el Barça pudo haber resuelto el encuentro con tres o cuatro goles más. La derrota sentó mal entre los jugadores de Luis Enrique, que pidieron explicaciones a Ter Stegen después de ver repetido por TV en los monitores del vestuario el gol de falta que anotó De Bruyne. El balón entró por el centro y, en opinión de los jugadores del Barça, su portero pudo hacer algo más para evitar que entrara en su portería. También le recriminaron al meta alemán la mala colocación de la defensa.

Ter Stegen, en cambio, no se inmutó. Escuchó a sus compañeros y lejos de hacer autocrítica de sus errores, prefirió extender las responsabilidades a todo el equipo, dado que tampoco el centro del campo logró imponerse a su rival y los tres delanteros estuvieron muy desafortunados. La cuestión es que Ter Stegen no reconoció su error ante sus compañeros, ni que la barrera estuviera mal colocada y se mantuvo en sus trece sosteniendo que la derrota de Manchester no puede imputarse a sus errores y sí al mal partido de todo el equipo, especialmente en la segunda mitad.