Puñalada de Neymar a Messi: el crack que pide para el PSG

Puñalada de Neymar a Messi: el crack que pide para el PSG

La estrella brasileña del conjunto que preside el qatarí Nasser Al-Khelaïfi reclama la llegada a París de un jugador al que el argentino considera fundamental

Neymar, la estrella brasileña del PSG que preside el qatarí Nasser Al-Khelaïfi, reclama la llegada a París de un jugador al que Leo Messi considera fundamental: el holandés Frenkie de Jong. Aunque el club azulgrana se está centrando en los franceses Adrien Rabiot, quien juega precisamente en el equipo parisino, y Paul Pogba, del Manchester United, el joven jugador del Ajax es el gran favorito del argentino para darle un nuevo aire a la línea medular del Barça que entrena Ernesto Valverde.

 

El brasileño Neymar también maneja excelentes informes acerca del centrocampista holandés y quiere sumarlo al proyecto del PSG en este mismo mercado de invierno. De Jong, de hecho, se ha convertido en una pieza muy codiciada por los grandes equipos de Europa. Además del Barça y del Real Madrid que preside Florentino Pérez, ahora se ha sumado a la carrera por hacerse con los servicios de este futbolista el Manchester United de José Mourinho.

 

 

El técnico portugués quiere reforzar la línea medular del United y considera que la llegada de De Jong sería un fichaje sencillamente ideal. Florentino Pérez, por su parte, ha puesto su punto de mira en este joven jugador del Ajax para que le tome el relevo a un Luka Modric que está más que dispuesto a aceptar la propuesta que le ha hecho llegar el Inter de Milán y forzar su salida hacia la liga italiana en enero del año que viene.