Las 5 claves del duelo entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid

El equipo de Zidane sigue con todas las opciones.

INICIO SORPRENDENTE. El Rayo Vallecano se puso por delante en el marcador con un 2-0 que sorprendió a todos e incluso estuvo a punto de conseguir en 3-0 en un balón largo que alcanzó antes Navas que Miku.

LESIÓN DE BENZEMA. Entró Lucas Vázquez por una lesión en el primer tiempo de Karim Benzema, que por lo que se supo después del descanso fue solo prevención tras un gol. El canterano fue uno de los artífices de la remontada con un golazo de cabeza.

BALE. Hizo lo que quiso y cuando quiso. El galés tomó los galones de Cristiano Ronaldo por la lesión del portugués y con dos goles consiguió darle la vuelta al marcador adverso de Vallecas.

MODRIC. La entrada del croata acabó con las opciones de contra del Rayo Vallecano que no conectó con sus delanteros en todo el segundo tiempo.

JAMES. Zidane no apostó por el colombiano hasta que el partido estaba prácticamente acabado en otro mensaje claro sobre lo que le pide el francés a James Rodríguez durante la semana.